대구 비건베이커리 침산동 베이커리 더순수빵 소화가 잘되는 비건빵

대구 비건베이커리 침산동 베이커리에서 비건빵 더순수빵을 주문해서 집에서 받아먹어봤습니다.

밀빵과 달리 쌀빵이라 소화가 잘 된다.

식빵 쌀빵과 비건빵을 먹고 나니 속이 가벼워졌다.

버터, 계란, 우유, 방부제, GMO, 흰밀가루, 화학첨가물 등 동물성 재료를 넣지 않은 비건빵과 100% 국내산 쌀가루를 사용한 비건빵. , 100% 순수 식물성 원료, 자연발효 품종으로 건강한 빵을 만듭니다.

비건 피자 라이스 브레드, 비건 퍼프 크림빵. 한 덩어리씩 개별 포장되어 있습니다^^

대구 비건 베이커리 더 퓨어브레드 비건 피자 라이스 브레드와 비건 퍼프 크림 라이스 브레드의 비주얼을 영상에 담았습니다.

비건 피자빵은 처음 먹어봤는데 진짜 햄 대신 비건 햄이 들어갔는데 일반 피자빵과 맛이 거의 비슷했어요. 빵은 얇지만 토핑이 듬뿍 올려져 있어 맛있습니다.

위에 블랙올리브가 올라와 있어서 시각적으로 더 맛있습니다.

비건 퍼프는 집에서 만든 두유 퍼프가 쫀득쫀득하고 퍼프가 촉촉하고 부드럽고 달달해서 일반 퍼프보다 맛이 좋습니다.

쌀가루, 두유, 정제되지 않은 원당, 현미우유, 바닐라로 만든 콩 바닐라 맛은 두유로 만들어서 느끼하지 않습니다.

비건 갈릭 러스크는 마늘향이 많이 나고 스낵처럼 바삭바삭해서 맛있습니다.

모양도 귀엽고 크기도 간식으로 딱입니다.

맛은 프렌치 바게트처럼 바삭바삭하고 손에 느끼하지 않고 산뜻한 맛입니다.

심심할 때 먹기에도 좋고 촉촉하고 맛있어요 맛있는 비건 더블톤 파운드 입니다.

알고 보니 파운드 케이크는 버터를 많이 뿌린 빵인데 비건이라 계란이나 버터 없이 드시면 기분도 좋고 입맛에 딱 맞을 거예요. 비건 자색고구마에 싸인 찹쌀은 떡처럼 쫄깃하지만 나머지는 빵이라 빵과 떡을 같이 먹는 것 같아요. 달고 쫄깃하고 폭신폭신해서 같이 먹던 언니가 크기보고 쫀득쫀득 무화과 견과류 견과류 다 쫄깃해서 최고라고 하던 비건 통밀 무화과 스콘이 제일 맛있었어요. 만족스럽고 맛있습니다.

일반 스콘처럼 너무 달지도 않고 너무 달지도 않아서 좋아요. 스콘이 큼직해서 나눠먹으면 간식으로 먹을 수 있어요. 순수이빵 : 네이버쇼핑 스마트스토어 맛있는 채식 베이커리, 꼭 가봐야 할 맛집 smartstore.naver.com