맛있는 아침 빵 + 딸기 잼을 만드는 3가지 방법

나는 오늘 스타벅스를 지나쳤다.

생일 점원에게 텀블러를 줬는데 오늘은 Yan Lan과 Huang Zhenghua의 생일이라 핑크색을 선택했습니다.

곧 발렌타인데이인데 귀여운 텀블러들이 너무 많아요. 나도 하나 사고 싶었는데 집에 뚜껑 없는 텀블러가 많아서 어쩔 수 없었다.

그런 다음 빵집에 가서 아침 빵을 샀습니다!
오늘의 직원간식은 아침식빵+딸기잼입니다.

아침 식빵+딸기잼은 사실 아주 간단하지만 더 맛있게 만드는 방법은 3가지가 있습니다.

1. 아침 빵을 손으로 부드럽게 자르는 것입니다.

손으로 직접 썰면 썰었을 때보다 빵의 결을 더 느낄 수 있다.

2. 식은 딸기잼을 냉장고에 넣어 끓인다

나는 옆에서 빵을 만들고 있다.

아침 식빵 1개로는 부족하니 1인 2조각 드세요

3. 고기 냄비에 모닝빵을 데우고 잼을 바른다.

주방 뒷편에서 일하는 스태프를 위한 흔한 아침식빵+딸기잼인데 한 입 베어물고 나면 누군가가 챙겨주는 기분이길 바랍니다.

블라인드를 햇빛에 맞게 조정합니까? 아침 빵을 먹으십시오. 위 3가지 방법은 아침식빵+딸기잼 입니다.